设为首页收藏本站

那年那兔那些事儿

QQ登录

只需一步,快速开始

[社会] 外媒:美国匹兹堡市一犹太教堂发生枪击事件 已致11死6伤

参考消息网10月28日报道 外媒称,美国匹兹堡市一座教堂在当地时间10月27日上午发生枪击事件,致11人死亡,6人受伤,嫌犯已被抓获。
据新加坡《联合早报》网站10月28日报道,美国匹兹堡市公共安全部门负责人文德尔·希斯里奇在10月27日下午的新闻发布会上说,6名伤者中有4名警察,其中两名警察伤势严重。
报道称,此次枪击事件的嫌犯是46岁的匹兹堡居民罗伯特·鲍尔斯。据当地媒体报道,鲍尔斯在警方到达现场后与警方交火,但随后投降。
当地警方说,鲍尔斯此前没有犯罪记录,其枪支是通过合法途径购买,但他在社交网络上曾多次发表反犹太人言论。
另据英国广播公司网站10月28日报道,美国宾夕法尼亚州的匹兹堡市一座犹太教堂当地时间10月27日发生枪击,至少造成11人死亡,6人受伤,伤者包括4名警察,枪手已经向警方投降并被拘捕。
美国总统特朗普说,这是一起“邪恶的大规模谋杀”。
警方尚未正式公布嫌疑者身份,但美国媒体报道枪手为46岁的罗伯特·鲍尔斯。
美国的联邦调查人员正以“仇恨攻击”来调查这起枪击事件。
枪击发生在犹太教的安息日,当时这间名叫“生命之树”的犹太教堂正在进行一场新生儿命名仪式,里面聚集有许多信徒。
犹太教堂所在地“Squirrel Hill”,是宾夕法尼亚州犹太居民聚居最多的其中一个地区。
报道说,一名体格魁梧的白人男子,持自动步枪和手枪闯进犹太教堂,高喊“犹太人都去死”,并向人群开枪。
警方赶到现场并试图控制局面,这时候枪手撤退到犹太教堂一房间里面,双方一度对峙并交火一段时间。
救护人员在当地时间10月27日上午10点抵达现场的时候,仍然听得到枪声。
枪手和警方对峙一段时间后向警方投降,据报枪手也受了伤,并在警方戒护下在医院接受治疗。
http://www.cankaoxiaoxi.com/world/20181028/2345176.shtml

是什么导致一个循规蹈矩生活了46年没有犯罪记录的美国公民,拿起了合法买来的枪?是反抗暴政?是道德的沦丧?还是人性的扭曲?........一切尽在《囧司徒每日秀》.......

收起(7)
回复 支持 3 反对 0

“一名体格魁梧的白人男子,持自动步枪和手枪闯进犹太教堂,高喊“犹太人都去死”,并向人群开枪”

我莫名联想到西方的李向阳........

话说想把绅士们挂路灯秆子的已经蠢蠢欲动了吗?
盖子就快捂不住了!大统领,倒是快想点儿招啊!谁都行,吐点儿出来:周公吐哺,天下归心不是?
  收起(25)

大惊小怪,美国的枪击案那能叫新闻吗?

上个世纪有一位来自奥地利维也纳的落魄画家在欧洲针对犹太人搞了“水晶之夜”狂欢活动,现在新大陆也有“水晶之夜”的趋势了。可萨犹太佬下一个宿主会选择谁呢?
  收起(33)

按理说枪击不稀奇,但是犹太
来自安卓客户端来自安卓客户端

找个好律师,最后无罪释放也不是不可能。

杀的是犹太人,好律师减刑或无罪是不可能的。只是希望,类似事件多点,杀其他人做毛线,大家合伙多杀犹太人多好  详情 回复 发表于 2018-10-29 07:56

东大鹏 发表于 2018-10-29 06:20
找个好律师,最后无罪释放也不是不可能。

杀的是犹太人,好律师减刑或无罪是不可能的。只是希望,类似事件多点,杀其他人做毛线,大家合伙多杀犹太人多好

犹太人..很奇怪..歐洲人恨他們, 中東人恨他們, 幾乎他們去到那那裡的的人都會恨他們...可是在歷史上他們卻一直是處於弱勢,完全沒強大過的種族

啊!!犹太人弱势,没有强大过。。。兄逮!你真的去了解过犹太人的历史吗?以为犹太人是靠血脉延续的吗?被抛出来当炮灰的和被屠杀的都是那些犹太人族的底层人民,高层那帮人动不动就吸干一个国家乃至一个民族的血肉  详情 回复 发表于 2018-10-29 10:35
啊!!犹太人弱势,没有强大过。。。兄逮!你真的去了解过犹太人的历史吗?以为犹太人是靠血脉延续的吗?被抛出来当炮灰的和被屠杀的都是那些犹太人族的底层人民,高层那帮人动不动就吸干一个国家乃至一个民族的血肉  详情 回复 发表于 2018-10-29 10:35
  收起(1)
回复 支持 1 反对 0

b88496 发表于 2018-10-29 08:12
犹太人..很奇怪..歐洲人恨他們, 中東人恨他們, 幾乎他們去到那那裡的的人都會恨他們...可是在歷史上他們卻 ...

啊!!犹太人弱势,没有强大过。。。兄逮!你真的去了解过犹太人的历史吗?以为犹太人是靠血脉延续的吗?被抛出来当炮灰的和被屠杀的都是那些犹太人族的底层人民,高层那帮人动不动就吸干一个国家乃至一个民族的血肉?你说他们弱吗!!!???逗人吗?!逗人吧!

b88496 发表于 2018-10-29 08:12
犹太人..很奇怪..歐洲人恨他們, 中東人恨他們, 幾乎他們去到那那裡的的人都會恨他們...可是在歷史上他們卻 ...

啊!!犹太人弱势,没有强大过。。。兄逮!你真的去了解过犹太人的历史吗?以为犹太人是靠血脉延续的吗?被抛出来当炮灰的和被屠杀的都是那些犹太人族的底层人民,高层那帮人动不动就吸干一个国家乃至一个民族的血肉?你说他们弱吗!!!???逗人吗?!逗人吧!