设为首页收藏本站

那年那兔那些事儿

QQ登录

只需一步,快速开始

[欢乐] 全世界被这家法国学校蠢哭:宣传照里黑人学生不够?把白人P黑来凑吧…

这家艺术学校叫做émile Cohl,位于法国里昂市。

émile Cohl发展得很不错,在国内外都挺有名气,学校还有意愿四年之内在美国洛杉矶开分校,因此还专门弄了个美国版本的官网。

最近,学校里五年级的一群学生们在实习期间聚在一起,拍了张大合照

原本就是一张普通宣传照,本也不会激起太多水花。

然而才放上去,就有法国学生发现,这照片看上去似乎怪怪的。

这效果好像比安吉拉大宝贝的抠图照还假?P的图么?

很快大家就不费吹灰之力地得到了答案...

émile Cohl竟然把原图发到了自家的推特上!然后就有人把对比图拼了出来

稍微做了下“大家来找茬”的小游戏,就能发现其中的猫腻:

右二下方这位盘坐着的灰衣男同学,以及中间排左二的黑衣男生,皮肤被P成了纯度90%以上的黑巧克力色

灰衣男生被选中大概是觉得他那头爆炸头很黑人style吧。

中间上方这位黑衣服的白人女同学,不仅肤色变黑,连头都换了一个

左边站着的第二位黑衣男同学,也被染黑了

甚至还凭空“变”了几个黑人同学进来!一看就是5毛特效的那种!

数了一下,大概有六处黑化特效吧

学校大吃一惊:糟糕!P图的事竟然被学生发现了?!

赶紧把图撤下来!

于是,9月5日放上去的图,9月7号就撤了下来。

哼哼,想要销毁证据蒙混过关?

以为我们不会截图?以为我们没看过之前那条爆料推特吗?

本来就爱好吐槽的法国人自然是不放过这个自黑的绝佳机会。

“——小伙子们,我们得向开放型学校发展,该怎么办呢?

——只要把学校里学生们的样子变得多样性就好啦!

——真是个小机灵鬼,我这就P图去。”

“不去真的实施学生多样性化,这家里昂的私立学校倒是把白人学生给P了个特效,假装很有多样性的样子去给洛杉矶人看。能不能通知你们的美国朋友一声,叫他们不要来上这所学校?”

“P个图都畏手畏脚的,还不如一次性坏到底。试试把学生都染成绿色红色紫色啊...”

“利用黑人身体来坑蒙拐骗,真是恶心。”

“为啥要P图?一个欧洲国家的学校里有个班里大部分学生是白人,这个很奇怪吗?”

“非要假装有多样性才是种族歧视好吧。大部分是白人,那是就是咯;大部分是黑人呢,那也就是啦。不要糊弄人。”

“真是草率。就不能那天雇几个有色人种来当群演啊?”

“把黑人学生P上去,把白人学生染黑。这么折腾不累么,不如真的接纳黑人学生啊。”

“作为一个在法国动画领域工作的女生,我想说这个领域里确实不是很多样性。没必要去造假的。”

“大家都需要展示多样性来证明自己没有种族歧视,是这样子吗?是的。”

好吧,没有招收到多样性的学生,倒是遭到了多样性的嘲笑呢...

émile Cohl学校的助理主任Emmanuel Perrier终于在接收CNN采访时道了歉...

但随后立马很委屈地表示这口锅我们不背!

“这图不是我们P的啊!”

“放到美版官网上也不关我们法国学校这边的事!”

“我们在美国找了家传媒公司帮忙做宣传,没想到他们给我们干出这种沙雕事情出来!”

学校还表示这事不能就这样算了,一定得起诉那家不靠谱的美国传媒公司...

好吧,虽然因为猪队友而成了大家的快乐源泉,被骂还不能还嘴,但至少这家法国学校这会儿是彻底出名了...

国内那些招收洋垃圾的垃圾学校也差不多,为了收所谓的留学生拿一个国内女大学生脱衣的形象印在广告上,被人扔去微博曝光后还甩锅给芬兰留学生,然后被人认出来印刷的广告布一般留学生是买不起的

回复 支持 1 反对 0